Page 9 - Le Marché du 1er au 31 octobre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 9

Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
CŒUR DE LONGE D’ESPADON
Pêché en Pacifique
Xiphias gladius. Sans peau ni arêtes. Sous vide. SURGELÉ
Les PLUS
• Surgélation à - 40 °C à bord des navires, immédiatement après la pêche (à la ligne) : qualité (couleur et texture) préservée
• Multiples utilisations : en mi-cuit, tartare, carpaccio...
• Espadon : produit typique des mers chaudes
DES CHEFS
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
FILET DE SANDRE SAUVAGE DU CANADA AVEC PEAU
Pêché dans les eaux douces du Canada
Sander vitreus ou canadensis.
Filet de sandre paré avec peau. IQF.
CONGELÉ/SURGELÉ
Les PLUS
• Produit sauvage : qualitatif
• Pêché dans des lacs en eau courante : pas de goût de vase
• Lacs exploités en rotation : préservation de la ressource
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 200 g
AILE DE RAIE PÊCHE FRANÇAISE
Pêchée en Atlantique Nord-Est
Raja nueva, montagu, brachyura. Aile de raie pelée, ébarbée, sans trace de sang. IQF.
CONGELÉ
Les PLUS
• Pêche Française : traçabilité garantie et valorisante sur une carte
9


































































































   7   8   9   10   11