Page 6 - Le Marché du 1er au 31 octobre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 6

6
LES PRODUITS DE LA MER
DOS D’ÉGLEFIN AVEC PEAU
Pêché en Atlantique Nord-Est
Melanogrammus aeglefinus. Dos coupés dans la partie la plus charnue du filet. Avec peau, sans arêtes.
SURGELÉ
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
STEAK DE REQUIN PEAU BLEUE SANS PEAU
Pêché en Atlantique Est ou Pacifique
Prionace glauca. Découpe de plein filet sans peau ni cartilage. IQF.
CONGELÉ/SURGELÉ
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 130 g
PAVÉ DE HOKI
DE NOUVELLE-ZÉLANDE SANS PEAU
Pêché en Pacifique Sud-Ouest
Macruronus novaezelandiae. Découpe de plein filet de hoki de Nouvelle-Zélande sans peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue. IQF.
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
FILET DE LOUP DE MER SANS PEAU
Pêché en Atlantique Nord
Anarhichas lupus ou Anarhichas minor. Filet sans peau, ni flancs, ni queue et pauvre en arêtes. Présenté en plaques avec mentions légales.
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 130 g
PORTION DE FILET DE CABILLAUD SANS PEAU
Pêché en Atlantique Nord-Est
Gadus morhua. Portion de filet de cabillaud, sans peau, sans arêtes, queue et flancs repliés. IQF.
CONGELÉ/SURGELÉ
CONGELÉ
CONGELÉ/SURGELÉ


































































































   4   5   6   7   8