Page 29 - Le Marché du 1er au 31 octobre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 29

Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./part de 0,00 €HT 95 g (1/11)
TIRAMISU SAVOIARDI EN BANDE
936921
1,050 kg
1 pce/carton
Crème au mascarpone, savoiardi (biscuits à la cuillère) imbibés au café avec une couverture de cacao en poudre. Facile à découper en portions individuelles.
SURGELÉ
ENTREMETS CARAMEL/POIRE EN BANDE
899405
700 g
4 pces/carton
Alternance d’une dacquoise aux éclats de noisettes brutes et d’une onctueuse crème au caramel et cubes de poires Williams, le tout surmonté d’un marbré au caramel et nappage blond. 33 x 10,5 x 3 cm.
SURGELÉ
TARTELETTE TATIN
937679
120 g
4 btes x 10 pces/carton
Pommes 78 %. Diamètre 10 cm.
SURGELÉ
Prix/bac : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 80 g
Prix/L : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 100 g
MOUSSE AU CHOCOLAT
936102
2 kg (3 L)
2 bacs/carton
Mousse au chocolat traditionnelle à base de crème (38 %), chocolat noir (20 %), blanc d’œuf liquide (17,2 %).
SURGELÉ
SALADE DE FRUITS 5 FRUITS AU SIROP
938286
3 L
1 seau
Fruits 70 % (38 % ananas, 24 % pomme verte et/ou pomme rouge, 14 % mangue, 12 % orange, 12 % pamplemousse) et sirop 30 %. Composition pouvant varier suivant la saisonnalité. Coupe 2 cm environ.
FRAIS
BLANC EN NEIGE SUR LIT DE CARAMEL
935178
2,2 L
6 bqtes/carton
Blancs d’œufs frais sucrés, battus en neige et cuits, sur un lit de caramel. Blancs d’œufs 79 %, sucre 15 %, caramel 6 % et auxiliaires technologiques. Barquette de 2,2 litres pour 300 g.
FRAIS
Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./part de 0,00 €HT 87 g (1/8)
LES DESSERTS
Prix/crt : 0,00 €HT
Prix env./pièce 0,00 €HT
Prix/bqte : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 137 ml/19 g
(1/16)
29
NATIONALE


































































































   27   28   29   30   31