Page 27 - Le Marché du 1er au 31 octobre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 27

Prix/crt : 0,00 €HT
Prix env./pièce 0,00 €HT
COQUE D’ÉCLAIR CRUMBLE
À GARNIR
Produit cuit, à garnir. Longueur 15,5 cm environ.
SURGELÉ
CRÈME GLACÉE AU MARRON
Crème glacée châtaigne avec des morceaux de châtaigne confite (7 %) avec arôme naturel.
SURGELÉ
Prix/btle : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 20 g
CONFITURE DE LAIT CARAMEL AU SEL DE GUÉRANDE
À base de lait entier pasteurisé, sucre, sirop de glucose, sel de Guérande 0,5 %.
FRAIS
Prix/sht : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT
PRALINÉ GRAINS BARRY
À base de noisettes 50 % et de sucre 50 %. AMBIANT
LE DESSERT GLACÉ L’éclair  arron
C’est
nouveau
  Sortir les coques d’éclairs
du congélateur, et les disposer sur une grille en chambre froide.
  Découpez la coque sur toute la longueur et la garnir
de boules de glace.
  Montez au batteur la crème en chantilly, puis garnir une poche à douille et décorez de pointes de chantilly.
  Pour finir, parsemez de grains de praliné.
Dressage  n  oins de 5  inutes!
27


































































































   25   26   27   28   29