Page 15 - Le Marché du 1er au 31 octobre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 15

Les PLUS
• Viande bovine à l’appellation
régionale valorisante.
• 100 % muscle et hachée « façon bouchère » : qualité et texture.
LES VIANDES
STEAK HACHÉ FAÇON BOUCHÈRE
150 g
20 pces/carton
France
100 % viande bovine.
15 % de MG. Forme ronde.
SURGELÉ
RACE AUBRAC
938007
RACE LIMOUSINE 938003
RACE NORMANDE 938006
RACE SALERS 938005
VIANDE DE SAVOIE 938004
VIANDE DE BRETAGNE 938483
Prix/bte : 0,00 €HT
Prix env./pièce 0,00 €HT
CARPACCIO DE BŒUF ANGUS
937463
70 g
5 btes x 20 rosaces/carton
Union Européenne
Carpaccio de bœuf pré-mariné. 92 % de viande 100 % pur bœuf race Angus (origine UE), 8 % marinade (eau, huile de tournesol et d’olive, jus de citron, sel). Dressé en forme de rosace de 70 g.
SURGELÉ
Prix/crt : 0,00 €HT
Prix env./pièce 0,00 €HT de 180 g
STEAK TARTARE MINUT’ VBF
935183
180 g
16 pces/carton
France
100 % viande bovine française. 5 % de MG. Film individuel thermoformé sous vide.
+ 16 dosettes de sauce 35 g.
SURGELÉ
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 100 g
VIANDE HACHÉE ÉGRÉNÉE PUR BŒUF VBF 15 % MG
935062
6 shts x 1 kg/carton
France
100 % viande bovine française. 15%deMG.IQF.
SURGELÉ
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
NATIONALE
15


































































































   13   14   15   16   17