Page 13 - Le Marché du 1er au 31 octobre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 13

Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 180 g
ARAIGNÉE DE VEAU
Union Européenne
Araignée de veau dégraissée. IQF.
CONGELÉ
Les PLUS
• Araignée : morceau rare et
viande très tendre
• Dégraissé : gain de temps de préparation
DES CHEFS
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 200 g
CARRÉ DE PORCELET DÉTALONNÉ
Espagne
Carré de porcelet avec os, produit paré et dégraissé, détalonné côté vertèbres. Sous vide.
CONGELÉ
Les PLUS
• Porcelet : appellation à valoriser sur les cartes, viande tendre et savoureuse
• Facilité de découpe et maîtrise du coût portion
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 120 g
RÔTI FILET DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR
France
Filet de porc avec couverture de gras, sous filet et sous vide.
FRAIS
Les PLUS
• Porc FERMIER, certifié Label
Rouge et élevé en plein air
• Une génétique spécifique, celle de la race DUROC
• Alimentation maîtrisée
Viande persillée et moelleuse et peu d’exsudat
13
 


































































































   11   12   13   14   15