CARTE D'OR, LA MARQUE EMBLEMATIQUE QUI VA TOUJOURS PLUS LOIN POUR OFFRIR QUALITE ET AUTHENTICITE A SES CLIENTS (22/09/2017)


logo crème fraîchecarte d'or agriculture durableILLUSTRATION CO SITENée dans l’univers de la restauration il y a 40 ans, Carte d’Or a toujours eu pour objectif d’offrir des produits de la meilleure qualité possible à ses clients restaurateurs. Depuis sa création, la marque sélectionne des ingrédients de grande qualité tout en incorporant de généreux morceaux de fruits ou autres inclusions.

Toutes les crèmes glacées et sorbets plein fruit sont fabriqués dans une usine en France à St Dizier (52). Une production « Made in France » qui répond à des exigences de fabrication et des contrôles rigoureux par les opérateurs.

La crème fraîche utilisée dans les crèmes glacées est fabriquée à 80% en Normandie et provient d’élevages laitiers responsables bénéficiant de conditions de production optimales.

Quant aux fruits ils sont rigoureusement choisis parmi les meilleurs endroits de la planète : le citron jaune de Sicile ou encore la mangue d’Inde.

Le respect de l’environnement est également au coeur des engagements de Carte d’Or. Le cacao et la vanille de Madagascar sont certifiés Rainforest Alliance et les fruits utilisés dans la fabrication des sorbets sont eux aussi issus de l’agriculture durable. Les exploitations agricoles sont certifiées agriculture durable ; elles respectent des engagements sur la qualité des produits ou encore l’environnement.

Par ailleurs, Carte d’Or travaille avec des partenaires tels que Barry Callebaut afin d’assurer une qualité optimale de ses produits pour les restaurateurs.

Pour retrouver l’ensemble de la gamme Carte d’Or : http://www.relaisdor.fr/nos-produits/nos-marques-de-glaces/